La nutrition au cours des 1 000 premiers jours d’un enfant jette les bases de son développement sanitaire et se poursuit jusqu’à l’âge adulte. Une bonne raison de se contenter uniquement de la meilleure nourriture pour bébé. Mais l'industrie des aliments pour bébés n'a pas beaucoup bougé au cours des cent dernières années, et les parents se retrouvent avec des pots poussiéreux, des produits fortement transformés et conservés à la chaleur et un manque d'arômes naturels.
1 000
L’alimentation au cours des 1 000 premiers jours influence le développement du cerveau, des intestins et du système immunitaire
50%
La moitié des besoins caloriques quotidiens d'un bébé sont nécessaires au développement du cerveau
75 %
À l’âge de deux ans, le cerveau a déjà atteint environ 75 % de sa taille future
"Au cours des mille premiers jours, les gens sont plus malléables que jamais dans leur vie."
—Dr. Méd. Matthias Riedl, médecin nutritionniste
NOUS VOUS FOURNISSONS LA MISE À NIVEAU POUR VOTRE ALIMENTATION POUR BÉBÉ
Les recettes soigneusement formulées ont été développées en collaboration avec des experts en nutrition en Suisse et sont parfaitement adaptées aux besoins de votre bébé en termes d'ingrédients, de texture et de valeur pH. Avec les normes de qualité et de sécurité les plus élevées, chaque lot est testé microbiologiquement pour détecter les substances nocives avant que nos produits ne vous parviennent frais et réfrigérés. Le procédé innovant de pression à froid préserve les vitamines naturelles et thermolabiles ainsi que les couleurs riches et le goût authentique, ce qui donne aux bouillies leur fraîcheur incomparable. Nos aliments biologiques pour bébés de haute qualité sont si frais qu'ils ont le goût de faire maison, mais vous évitent beaucoup de travail et de soucis.
"Il n'y avait tout simplement pas d'aliments frais, de haute qualité et à faible teneur en sucre naturel pour les tout-petits dans les rayons des supermarchés."
— Kevin Liehn, PDG —
NOS VALEURS
Notre objectif est de dépasser les attentes des parents exigeants. Nous nous concentrons sur :
PRESSÉ À FROID AU LIEU DE STÉRILISÉ À CHALEUR
L'une de nos plus grandes différences par rapport aux aliments pour bébés conventionnels est que nous ne stérilisons pas nos produits à la chaleur, mais que nous les conservons à l'aide d'un procédé spécial à haute pression. Pour ce traitement HPP dit à haute pression, la pâte emballée est exposée à une pression de 6 000 bars pendant quelques minutes. Cela tue les bactéries sans aucune chaleur et conserve les vitamines naturelles et thermolabiles, les couleurs riches et le goût réel.