La dieta di un bambino nei primi 1.000 giorni pone le basi per il suo sviluppo sanitario e continua fino all'età adulta. Un buon motivo per accontentarsi solo delle migliori pappe. Ma l’industria degli alimenti per l’infanzia si è mossa poco negli ultimi cento anni e i genitori si trovano ad affrontare barattoli polverosi, prodotti pesantemente lavorati e conservati al calore e una mancanza di aromi naturali.
1.000
La dieta nei primi 1.000 giorni influenza lo sviluppo del cervello, dell’intestino e del sistema immunitario
50%
La metà del fabbisogno calorico giornaliero di un bambino è necessaria per lo sviluppo del cervello
75%
All’età di due anni, il cervello ha già raggiunto circa il 75% delle sue dimensioni future
“Nei primi mille giorni, le persone sono più malleabili che mai nella loro vita.”
—Dott. Med. Matthias Riedl, nutrizionista
TI FORNIREMO L'AGGIORNAMENTO PER I TUOI ALIMENTI PER BAMBINI
Le ricette accuratamente formulate sono state sviluppate insieme ad esperti di nutrizione in Svizzera e sono adattate in modo ottimale alle esigenze del tuo bambino in termini di ingredienti, consistenza e valore del pH. Con i più alti standard di qualità e sicurezza, ogni lotto viene microbiologicamente testato per rilevare la presenza di sostanze nocive prima che i nostri prodotti arrivino freschi e refrigerati. L'innovativo processo di spremitura a freddo preserva le vitamine naturali e termolabili, nonché i colori intensi e il gusto autentico, che conferiscono ai porridge la loro incomparabile freschezza. I nostri alimenti biologici per bambini di alta qualità sono così freschi che hanno il sapore di quelli fatti in casa ma ti fanno risparmiare un sacco di lavoro e preoccupazioni.
“Semplicemente non c’erano alimenti per bambini freschi, di alta qualità e a basso contenuto di zuccheri naturali sugli scaffali dei supermercati”.
— Kevin Liehn, CEO —
I NOSTRI VALORI
Il nostro obiettivo è superare le aspettative dei genitori esigenti. La nostra attenzione è rivolta a:
PRESSATO A FREDDO INVECE DI STERILIZZATO A CALDO
Una delle nostre maggiori differenze rispetto agli alimenti per l'infanzia convenzionali è che non sterilizziamo i nostri prodotti con il calore, ma piuttosto li conserviamo utilizzando uno speciale processo ad alta pressione. Per questo cosiddetto trattamento ad alta pressione HPP, la pasta confezionata viene esposta ad una pressione di 6000 bar per alcuni minuti. Questo uccide i batteri senza alcun calore e conserva le vitamine naturali, termolabili, i colori intensi e il gusto reale.